Herzlich Willkommen!

Unsere Burg ist Mittelpunkt des Eppsteiner Lebens!

Die Burg ist das markante Wahrzeichen Eppsteins, sie dokumentiert unsere Wurzeln und trägt zur Identität der Stadt und ihrer Einwohner bei.

Als Burgverein haben wir es uns seit über dreißig Jahren zur Aufgabe gemacht, die Stadt Eppstein bei Erhaltung dieses wertvollen Kulturgutes, das seit 2008 unter dem besonderen Schutz der Vereinten Nationen steht, zu unterstützen.

Wir haben viel bewirkt und möchten noch mehr leisten.
Der Burgverein hat durch seine zahlreichen Aktivitäten inzwischen 900.000 Euro erwirtschaftet, die ausschließlich in den Erhalt der Eppsteiner Burg geflossen sind.

Die Erhaltung dieser imposanten Anlage liegt uns am Herzen. Wir möchten, dass Sie das einmalige Ambiente der Burg erleben und genießen können:
Feiern Sie mit uns das Eppsteiner Burgfest oder entdecken Sie die Spezereien der mittelalterlichen Küche beim Gastmahl in der Kemenate.

Auf den folgenden Seiten unserer Homepage finden Sie nun interessante und aktuelle Informationen über den Burgverein Eppstein e. V. und geschichtliche
Impressionen zur Burg Eppstein.

Gerne informieren wir Sie auch persönlich!

Seien Sie uns herzlich willkommen!

Ihr Peter Arnold
Vorsitzender Burgverein Eppstein e.V.